人流后多久可以出门?女我刚做了人流,至少要休息几天才可以出门呢?

其他答案
跟做小月子一样,不能大意的,注意保暖,不要碰凉水之类。
最少要休息七天,因为做完人流以后通常情况下要,输液,输液七天就可以出门了。但不注意保暖,不要着凉了。
做完人流的话,这个也要和生宝宝一样,休息一个月的时间,然后不要做剧烈的运动,月子期间不要同房。
这个我建议你还是跟生了宝宝一样吧,最少等做完月子30天之后再出门。