母乳喂养吃什么下奶,小宝宝出生3天奶下的有点少,请问吃什么下奶快?

其他答案
你好,可以多喝汤水,平时多按摩,让宝宝多吸,也可以吃一些榴莲和阿胶
一般哺乳期间都是要多喝点汤,鲫鱼汤,猪蹄花生糖,排骨汤,这样子的话能够增加奶水,但是你也要保持一个好的心情。
在哺乳期间,可以多喝一些有营养的东西,鸡汤鲫鱼汤,排骨汤。
可以喝一点,孕妇奶粉营养比较全面,更有利于乳汁的分泌。然后多吃一些通草炖猪蹄就好。