老婆刚生完小宝宝,正在哺乳期,可最近奶水有点少,请问哺乳期吃什么奶水会比较多?

其他答案
哺乳期间的时候多喝一些汤水,比如猪蹄花生汤鲫鱼豆腐汤。还要保持心情的愉悦。
哺乳期间奶水比较少的话,一定要注意多喝汤汤水水的东西。多吃一点有营养的食物。
现在还在母乳期间,应该注意加强营养,多喝一些有营养的东西不会越来越多。
你好,多吃点鲫鱼豆腐汤,黄豆还有豆腐之类的,这些都有下奶的作用。
多喝些汤汤水水,保持愉悦的心情。
哺乳期奶水少可以多喝汤,多让宝宝吸吸,孕妇也不能生气,生气回奶。
下奶的汤水就是鲫鱼豆腐汤 黄豆猪脚汤 还有就是木瓜猪骨汤,平时就是要多汤水,最主要的奶水多少与乳腺管是否通畅也有关系,关于奶水这些都应该看开些,有了就给,没有了吃奶粉,只要宝宝吃饱就好了
如果奶水少的话你可以多喝一些汤,比如说鸡汤与鱼汤骨头汤之类的来发奶!
哺乳期要保证充分的睡眠,饮食均衡,摄入高质量的蛋白质哦,多让宝宝吸奶。