怀孕24周还差几个月生呀?请问各位宝妈一个月是按4周算的还是照月经最后一天呀?

其他答案
宝宝会在40周的时候出生的呀,所以在有三个半月左右的时候宝宝就会出生的。
还差三个多月,不到四个月就会生的,一般情况是按月经最后一天算的,一般情况都差不多的。
一般是按七天一个周期算的,现在怀孕24周的话还早,一般怀孕四十周左右才会生的哦。
你好,宝妈,是按照月经最后一天算的,孕期一共四十周,你还有十六周。
怀孕需要从末次月经的第一天开始算起的,你现在还有十六周才到预产期呢。