哪种奶粉比较接近母乳?我要断奶去上班了,想选一种比较接近母乳的奶粉呢。

其他答案
奶粉和母乳是不一样的,孩子一吃就吃出来了,我建议你还是给宝宝选择鲜牛奶比较好。
我们家的宝宝从出生开始,一直喝的是飞鹤的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。
美赞臣奶粉就还不错的呀,营养比较全面。口味接近母乳,喝了不会上火,你可以试一下。
可以选择那种羊奶粉贴近母乳,比如说佳贝艾特或者是伊卡贝尔的,国产的都很好。