孕妇几个月补钙和叶酸,已经怀孕3个月了一直没有吃钙和叶酸,请问孕妇几个月补钙和叶酸最好?

其他答案
一般备孕和孕早期都是需要补充叶酸的,叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,孕早期三个月吃最有效果的。一般孕中期就可以开始补钙了。
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形,一般但是在怀孕3个月前吃的,从4个月后就可以开始补钙了。
你好,怀孕了以后,前三个月是需要吃叶酸的,过了三个月以后就不用再吃叶酸啦,这个时候是需要吃。