还差十天到预产期会什么时候发动呀,我都好期待,希望不要让我等太久。

其他答案
宝宝会在预产期前后两周出生的,所以不要太过于担心的。保持心情的愉悦。
在预产期前后一周生都是正常的,自己不要太紧张,怀孕晚期胎儿入盆以后,自己可以多走动爬爬楼梯来促使胎儿发动的。
这是不一定的,提前或延后两个礼拜之内的范围都是属于正常。适当的走动走动,拍拍楼梯处的深蹲都是蛮好的。
预产期提前或者延后两周都属于正常的情况,像这种情况只要等等就可以了,注意胎动
孕妈可以每天尽量都运动,适当的爬爬楼梯(最好有家人的陪伴)别太着急(会对宝宝不好),