帮宝适纸尿裤白金帮,我家小宝宝1个月晚上想给她用纸尿裤,请问帮宝适纸尿裤白金帮怎么样?

其他答案
可以呀!感觉不错,我家宝宝一直在用呢,吸收好一个晚上才用一条!用完不好红屁股,宝宝屁股一整晚很干爽!
您好,我家宝宝前几个月有用白帮的纸尿裤,我觉得还是比较干爽透气,就是看宝宝对它过不过敏吧,可以先买一包用着嘛。
给孩子选择纸尿裤要选择透气性好,吸水性强的选择帮宝适白金帮纸尿裤的话就挺不错的孩子没有红屁屁的情况。
你好,这个牌子的纸尿裤还是挺好的,因为我家宝宝一直在用,主要看一下你家宝宝使用过以后有没有出现過敏的情況!