没怀孕为什么感觉想吐,最近老感觉想吐检查又没有怀孕,请问这是什么原因呢?

其他答案
这个可能是慢性胃炎吧,最好去医院看一看。建议可以试试生花生米,这个用来治疗肠胃病挺好。
是胃酸引起的。你可以买点吗丁啉吃两次看看。对付恶心,呕吐,消化不良都有作用。
这个情况有可能是自己的肠胃不太好,所以最好是去医院去检查一下吧!
你的月经有没有来拿如果月经没有来的话,有可能是怀孕了,但是暂时宝宝发育的不是很好检查,不出来也有可能的。
你好亲,你现在的这个情况也有可能是肠胃不好,如果确定是没有怀孕,可以查一下肠胃。