新生儿打嗝是什么原因?小宝宝刚出生7天,在第三天的时候发现他总是打嗝,为什么会这样呢?

其他答案
宝宝小一般都会打嗝,宝妈最好要将宝宝尽量竖立着抱在肩膀上,以手部及身体的力量将宝宝轻轻扣住,头部刚好垫在妈妈的肩膀上。这时候,如果包裹宝宝的围巾比较短,妈妈可以在肩膀上再加一条小毛巾,防止宝宝嗝出的奶粘到衣服上。
这是宝宝,在吃奶的时候进入了冷空气所引起的,你要多给他喝一点温开水来缓解。
有可能是宝宝受凉了,你可以宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点开水的,这样的话就可以好一点了。