孕吐什么时候开始减轻?现在怀孕4个多月,孕吐还很严重,什么时候才会减轻呢?

其他答案
孕吐的话大概是怀孕三个多月之后就会开始减轻,但是每个人都是不一样的多注意休息一下。
孕吐一般是从怀孕后的第5或第6周开始,大多会在怀孕3个月后减轻,饮食可以少吃多餐。
每个人怀孕期间的孕吐情况都是不一样的。一般情况下都是只吐前三个月,你到了四个月还吐。说不定会吐到生的。
孕吐反应在孕早期三个月比较严重一点,孕中期的时候就会有所减轻的,如果孕中期没有减轻,那么可能会持续到生为止的。
就是说不定的,因为每个人的体质不一样,所以孕期反应都是会不一样的。