我怀孕才几个月,我想知道孕妇可以用护肤品吗,可以用什么护肤品?

其他答案
孕期是可以使用护肤品的,我孕期用的袋鼠妈妈的和亲润的,这两种保湿效果都很好。
怀孕期间是可以用护肤品的,你要选择孕妇专用的护肤品,这样放心一些,我用的是亲润,效果很不错。
你好,如果可以的话最好不要用护肤品,最好用孕妇用的,这样比较安全也要少用。
可以使用孕妇专用的护肤品,比如说10月天使,袋鼠妈妈这两个牌子都是很不错的。
当然都是可以的呀,可以使用袋鼠妈妈或者是10月妈咪。这些都是纯植物,纯天然,没有任何酒精成分的护肤品。