选择顺产还是剖腹产?怀孕36周了,不知道要顺产还是要剖腹产,哪种比较好呢?

其他答案
个人认为顺产比较好,刨腹产还要养刀口,而且刨腹产伤元气。
有些情况不是你来决定的。需要医生根据胎儿具体情况决定。能顺就顺。
如果你具备一切顺产的条件还是建议顺产的,顺产对大人好宝宝也好,而且恢复比较快。生完宝宝就可以下床的。
如果身体条件允许就顺产吧,对大人对宝宝都好哦,恢复快,剖腹产是不得已的选择。
你好,生孩子的话顺产比剖腹产恢复比较快,然后不伤元气,宝宝抵抗力比较强。
如果骨盆大小比较合适,宝宝的双顶径大小也合适。且胎位比较正常的情况下,最好还是要选择顺产的啦!
这个时候如果是可以进行顺产的话,最好是顺产,因为这样有利于身体恢复的。
如果所有条件都允许顺产的话,最好是顺产,对产妇和宝宝都有好处的。