胎儿宫内缺氧怎么办?听说孕晚期小宝宝很容易宫内缺氧的,如果缺氧的话怎么办。

其他答案
在宫内缺氧的话,这个马上要去医院吸氧比较好的,这个最好是多注意按时去医院检查。
你好!就是可以在医院里吸氧气的呀,如果有什么紧急情况的还需要提前剖腹产。
如果胎儿宫内缺氧会出现胎动频繁的,这个时候就应该去医院检查一下,看看有没有缺氧,如果缺氧孕妇应该每天吸氧来供给胎儿氧气。
我没听过这种说法,我只知道左侧睡宝宝不容易缺氧。胎儿缺氧你可以去吸氧呀,所以说数胎动很重要。
也就是会出现胎动异常,比如胎动突然间增多或者是突然间减少的呀!那么要立刻去医院吸氧一个礼拜左右。