怀孕一个月能坐飞机么?刚验出怀孕,可是还要出差,能不能坐飞机。

其他答案
其实在怀孕期间的话都是可以坐飞机的,但是不管什么时候都不要做太久就行了。
一个月想坐飞机的话,这个怕是不能因为这个时候宝宝还没有稳定下来,多注意卧床休息。
怀孕前三个月的胎儿很不稳定的,所以这个时候最好是不坐飞机会比较好一些的。
你好,怀孕一个月可以坐飞机的,不过要多注意休息,不要太劳累就行。