请问先兆流产怎么办呀?导致先兆流产的原因都有哪些呢?要如何预防先兆流产呢?

其他答案
你好,就是要吃保胎药或者打保胎针,然后卧床休息,先兆性流产可能是太累了,也可能跟自身体质有关系的,比如之前流过产,预防先兆性流产,就是尽量卧床休息,不要提重物。
其实先兆流产的话,那大多数出现在怀孕前三个月出现见红啊,肚子痛之类的。
先兆性流产的患者肯定要多注意卧床休息去医院检查,在医生指导下用药进行保胎。
先兆流产你应尽快清宫,原因可能是你吃了什么东西或者剧烈运动都可能造成流产,前三个月应该多卧床休息。
有的只是胎儿先天发育不好的,也是有的是接触药物等影响的了,此时也要合理检查的,如果是有问题是及时处理的。