1岁小孩便秘怎么办?我家小宝宝有3天没拉大便,可能也不舒服都不肯吃饭。

其他答案
你好,平时要多给青菜给小孩吃,纤维素摄入不足会引起便秘的,。
宝宝便秘的话,你要给他多吃一些火龙果或者香蕉,这个都可以帮助排便,效果还是很不错的。
你好,宝宝便秘你自己可以喂点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃也有帮助,因为那么长时间没有拉大便肚子很胀。
这样是便秘,可以试着按摩肚子的,也给宝宝喝水的,也是可以给宝宝使用开塞露帮助排便的,宝宝平时也注意去火调理的。
小孩子便秘一般都是消化不良引起的,应该给孩子吃点化积食口服液或者胃蛋白酶调理一下,多给孩子补充水份。
可以给宝宝吃点益生菌调理肠道,平时一定要多给他喝温开水,多吃水果蔬菜。