早产保温箱要放多久呀?小宝宝是34周出生的,大概要住保温箱住多久比较好。

其他答案
这个不一定的小孩就是发育到正常宝宝的标准,他已经能够自主呼吸的话,就可以随时出保温箱的。
宝宝是需要根据自己情况而定的,看身体发育的好坏的,很多早产儿还会合并其他情况的,也是咨询好医生的了。
这个要根据宝宝的身体情况来判断的,如果,宝宝身体没有什么异常的话就,会,尽快出院的。