怀孕24周做的四维彩超要多少钱呢?听说四维彩超是很贵的,不知道要多少钱。

其他答案
四维费用高点,在300-400元这样,注意营养,多吃鲫鱼汤比较好的,如不放心定期检查一下,不要多想,以免增加不必要的负担建议注意生活的规律性,为了胎儿的发育,多吃蔬菜和水果,核桃对胎儿智力比较好,尽量放轻松点!
四维彩超一般都是在怀孕6个月左右做的,费用应该是每个医院都不一样,我做的时候花了498元。
这个费用大概是在三百块钱左右吧,不过具体的,最好是去医院去问一下。
每个地方的价格应该都是一样的,我们这边二百多吧,你可以到当地的,医院里去咨询一下。但是一般四维彩超都是需要提前预约的,你可以先打给我看看。