孩子不喝奶粉怎样断奶呀?一直都是喝母乳,现在都13个月了,我想让她断奶。

其他答案
你可以把母乳涂在奶嘴上,等他饿了再给他喝,慢慢的就能适应喝奶粉了。
这样的情况肯定是需要给宝宝一段时间,慢慢的习惯吃奶粉,只有习惯吃奶粉了,才会容易断奶。
宝宝不喝奶粉现在已经一岁多了,也可以给孩子断奶了,慢慢的试试牛奶宝宝给喝不喝,辅食只要多样化,也一样营养能全面的,多让孩子吃点饭也可以的。
宝宝不喝奶粉可以和米粉,如果不吃就直接添加辅食喝小米粥,吃鸡蛋黄。