孕妇感冒鼻塞能吃药吗?怀孕40天有点干吗?比赛,请问孕妇感冒吃点什么药好呢?

其他答案
孕期间出现感冒的情况下,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜。然后多喝一些姜片红糖水。
怀孕期间感冒的话肯定不能吃药的,这个时候只能是自己尽量的多喝些水,这样才会比较好一些的。
孕妇感冒鼻塞如果是孕早期就不要吃药了,因为这段时间是宝宝大脑发育的主要时期,你自己要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,感冒很快会好的。
怀孕前三个月最好不要吃药的,你可以多喝水,一定要多喝水,没过几天就会好的,可以熬点姜汤喝。
宝妈,孕妇但是可以吃感冒药的,但是你要注意让医生帮你开一点自己不要随便买。