小孩支气管炎反复发烧,小孩2岁感冒后老是复发支气管炎,请问支气管炎反复发烧吃什么药好?

其他答案
出现这种情况,需要赶紧的配合医生治疗,只有治疗好了才不会有任何影响的,所以一定要配合医生做治疗。
孩子支气管炎反复发烧,应该带孩子去医院检查一下,遵循医生治疗比较好,多给孩子补充水分,饮食清淡一点。
孩子支气管炎反复发作的话要给他,使用,消炎的药物,阿莫西林或者是头孢,因为这个可能是细菌或者病毒感染造成的。