2岁小宝宝喝什么奶粉好,我家小宝宝刚断奶,请问1岁小宝宝喝什么奶粉好?

其他答案
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,吃了不容易上火。
两岁的小宝宝可以补充一下合生元的奶粉的,能够增加宝宝身体的抵抗力。而且好吸收不上火。
我家宝宝一直喝的是雅培的奶粉,也是一岁的时候我给宝宝断奶啦,才选择的雅培。
只要是正品的奶粉就可以了,什么牌子可是每个人的选择各有不同,反正奶粉是按阶段来的,不是按牌子来的。问一下你周围的人吧。
皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是,荷兰版的美赞臣,这些都是非常不错的。都是有利于宝宝对营养物质的吸收。