剖腹产孕妇下奶偏方,刚刚剖腹产生完小宝宝但是奶水很少,请问谁有剖腹产下奶的偏方呀?

其他答案
你好,如果奶水特别少的话,多喝点排骨汤,还有鸡汤,这些都有下奶的作用,如果奶水还是很少的话,有可能就是本身的原因,只能给宝宝,喝奶粉,然后混合喂养。
多按摩乳房,让宝宝多吸吸,也可以使用吸奶器吸奶。这样是可以促进奶水的分泌。饮食方面吃各种下奶的食物。也试试中药下奶了。