6个月小孩有痰咳不出怎么办,小孩感冒有痰咳不出来,有时会憋气也会呛到,请问吃点什么要管用呢?

其他答案
小宝宝咳嗽的情况下,可以给宝宝准备一些化痰的颗粒。多喝一些白开水。
你可以用一个雪梨。去皮去核以后,煮成梨水给他喝,效果很不错的。
孩子出现这样的情况,一定要注意身体的保暖,可以轻拍后背帮助宝宝排痰的。
你可以给宝宝熬点川贝冰糖雪梨喝一喝,可以止咳化痰的,如果没有效果,再请医生给拿药吃。