小宝宝发烧没有其他症状怎么办?小宝宝这几天发烧一直不退,也没有别的症状,是怎么回事呢?

其他答案
这样的情况最好还是去医院检查一下,宝宝一直发烧不退可能是有炎症的原因。
如果出现这样的情况,也有可能是因为长牙齿或者是长身体引起的,一定要根据宝宝的体温情况来处理就好。
也可能宝宝是积住食啦,建议你可以给宝宝吃点开胃消食的,或者在宝宝不烧的情况下,给宝宝吃点王氏保赤丸打打食烧应该就退了。
小孩子发烧一般是有发炎的地方或者是有积食导致的,应该带孩子去医院检查一下,看看是什么原因导致孩子发烧的,然后才能对症治疗。