月子病怎么治?当初坐月子的时候没坐好,现在落下月子病,请问有什么方法可以治疗呀?

其他答案
平时的时候要注意不要着凉的,然后多穿一点衣服。多喝一些红糖水的。
我是留下月子病的话是很难治疗的,这个时候最好是自己一定要特别的注意,身体的保暖会比较好。
月子病一般在月子里才能治疗的,再坐一次月子哪不舒服多保养那里,就会有所改善的。
你好,月子病的话要在月子里面才可以医治,除非等生下一个宝宝的时候多注意休息,这样养好了就没有月子病了。
人家都说月子病月子治,意思是说月子病很难根治,平时多注意保暖,不要受凉了,应该没事的。