怀孕五个多月了,听说孕妇不能吃味精,从开始到现在,一直在吃鸡精,请问孕妇能不能吃鸡精呢?

其他答案
怀孕期间的话就尽量不要吃鸡精味精,这一类的调味料,对于胎儿发育是不好的。
在怀孕期间最好是不要吃太多调料品的鸡精,味精胡椒粉之类的,最好是少吃的。
你好,孕妇不能吃味精,因为里面还有的谷氨酸钠对胎儿不好,但是可以吃鸡精的。
怀孕了最好不要吃鸡精,味精的,我觉得不好的,建议你可以吃一些简单的调料就可以了。
味精里面的成分对身体会有危害的,常人吃了对身体也会有危害的,孕妇最好是不要吃。