新生儿睡觉惊厥怎么办?女儿出生15天了,今天发现她睡觉的时候嘴里发出像刚哭完后抽搐声

其他答案
应该是有受到惊吓的孩子满月以后就可以开始补充鱼肝油,经常带孩子出去晒太阳如果睡觉总是受到惊吓的话,也可以选择服用保婴丹或者是惊风散的。
宝宝刚出生的时候都是这样,容易受到惊吓就是正常的,宝宝睡觉的时候尽量安静一点。
宝宝睡觉惊厥是缺钙的症状,应该给孩子吃点维生素滴剂或者鱼肝油进行补充一下。