听说排卵期同房可以增加怀孕几率,但是不知道如何知道有排卵,听说可以用排卵试纸,请问排卵试纸准吗?

其他答案
排卵试纸还是比较准的,如果显示两条杠,就说明会在24小时到72小时之内排卵的。
你好,测试排卵的话可以用排卵试纸的比较准确些。一般月经过后一个星期就是排卵期。
一般排卵期是在月经后的14天左右,你可以买排卵试纸试一试,很准的。这样可以增加怀孕几率。