缺钙腿抽筋怎么补钙?怀孕晚期,晚上睡觉的时候有时候会抽筋呀。

其他答案
怀孕后期的时候不建议吃钙片,你可以每天晚上的时候再喝上一杯热牛奶。
已经到了怀孕的晚期,确实应该注意适当的补充钙片,吃孕妇奶粉或者是孕妇钙。
建议你多喝些牛奶,多吃些虾皮,排骨汤都是可以补钙的,也要买钙片来吃,多晒太阳有助于促进钙的吸收。
你这很有可能是缺钙了,你要适当补补了,可以喝点复方锌铁钙口服液。
怀孕中期开始,应该常规地补充钙铁锌,平时,孕期睡觉的姿势不好,也会抽筋。
可以直接买钙片吃。一般怀孕24周以后就开始补充钙片了。24周之后,宝宝开始发育骨骼。吃钙片了腿就不会抽筋了。
你好,孕晚期腿抽筋一般都是因为缺钙,怀孕晚期钙的需求量比较高,需要补充钙片,平时也要多吃含钙量高的食物。
怀孕晚期睡觉的时候会抽筋应该是缺钙,建议及时进行补钙,可以吃迪巧的孕妇钙,并且平时多吃些含钙高的,比如鱼,虾,芝麻牛奶等等。
,怀孕晚期出现抽筋应该是缺钙,平时应该吃钙片的,碳酸钙d,3好一点,还有多吃钙含量高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。