新生儿湿疹用什么药?小宝宝快满月时脸上长满红点,看起来好像吃湿疹,要怎么办呀?

其他答案
你好,首先不要给宝宝穿的太厚了,然后可以每天都用金银花水勤洗洗的。
新生宝宝如果有湿疹的话,可以用***药膏,也可以用金银花熬水来洗澡,要多注意卫生情况。
宝宝出现这种情况,可以用金银花烧水帮她洗,洗完以后擦点儿童维肤乳液。
如果严重的话,可以给孩子买一支婴宝来擦一下,衣服,不要给孩子穿得太多。
你好,带宝宝去医院看一下。或者擦掉紫婴坊的安宁膏,效果不错
宝宝湿疹应该用点湿疹膏治疗,宝宝的衣服要勤换洗,被褥要勤晾晒,这样可以有助缓解湿疹症状的。
一般的话还是要少给宝宝穿点衣服,然后注意多给宝宝用温水清洗一下,然后再擦一点婴宝。
小孩子长湿疹都是很正常的现象,你可以给宝宝涂点湿疹膏就可以了,千万不要给宝宝捂着了。
给宝宝用金银花熬水来洗澡,金银花有缓解湿疹的症状不刺激皮肤。
我家宝宝以前用的大忙人婴宝,效果还不错,一擦就没了
其实小孩子都可以使用那种没有激素的湿疹药膏的,例如脸上可以使用郁美净,身上或者局部可以使用肤乐霜,北京品牌的挺好的。