孕12周加一天可以去医院建卡了吗?我不知道要什么时候去做孕检恩。

其他答案
12周可以建卡啦,赶紧去吧,一般都是11,12周建卡的,建卡那天要验血,要空腹去的哦,所以要早一点去
怀孕十二周多一天去医院建卡的话是不是可以不用担心的这个时候的话是比较合适。
一般的十二周的时候去检查是挺好的,这时候胎心胎芽都发育完全呢!
可以的一般就是孕妇怀孕三个月的时候是最好去医院做,建卡的,现在可以去。
你好,宝妈,你可以去做孕检了,现在医院建卡,然后再进行第一次产检。
这时候可以去医院建卡了。建卡主要还是抽血检查,白带常规检查,验尿检查,做腹部B超检查,有的医院要求做心电图检查。