感冒发烧吃什么食物好?小宝宝3岁了,最近有点发烧,要怎么办才好呢?

其他答案
感冒发烧要看烧到多少度,如果没有超过38.5度的话,多给宝宝喝水就行了。
你好,如果发烧不是很严重的话,多喝热水,给宝宝洗个热水澡,然后给宝宝多喝点姜糖水,多敷毛巾,会有效果。
在家里可以炖冰糖雪梨水盐蒸橙子水或者葱白水喝,止咳润肺的效果比较好,建议多喝水,也可以给孩子使用温水浴的方式来降温。