孕妇胃疼怎么办?老是胃疼,现在胃疼又不敢乱吃药,要怎么办呢?

其他答案
你好,胃疼的话确实不能够乱吃药,首先要注意不要吃辛辣刺激性的食物,多吃一些养胃的食物,比如小米粥。
怀孕后有胃疼的话,是不可以乱用药的,需要注意饮食和保暖,可以喝点小米粥白粥来养胃的。
小白菜瘦肉粥可以缓解胃痛,应该是在怀孕期间,你吃饭不规律,所以经常发生胃疼症状。
孕妇胃痛应该多喝点热水,饮食清淡一点,不要吃太甜太酸刺激性食物,慢慢调理缓解。