胎位不正是什么原因,从怀孕初期检查胎位就不正,现在中期还是不正,请问这是什么原因?

其他答案
胎位不正的人非常的多,如果胎位不正,也不要着急,因为要在三十周以后才会固定的。
你好,胎位不正,就是宝宝没有在肚子里面转动,如果转动的话也许会转正的,很多都会胎位不正的,很正常,多听医生的意见。
你好,怀孕初期和孕中期胎位不正没关系,这个时候宝宝的胎位还会变的,要孕,晚期的时候再检查吧!
这个一般需要到了九个月的时候才开始定胎位的。你可以去适当的做一做瑜伽可能还是会转过来的。
因为不正应该是和孩子自己有关系的,没有调整过来。我大多数在三十周之前空间较大。常会出现转变正常三十周的时候去医院检查都会这么调整到头啊!