怀孕前三个月禁忌事项都有什么呢?刚怀上了,有点兴奋,又紧张的。

其他答案
在怀孕早期的话自己要多注意休息,不可以做剧烈运动也不可以进行同房的,也要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,定期做产检就可以了。
前三个月是怀孕早期,在怀孕早期,由于宝宝还没有稳定,不可以做剧烈运动,不可以同房,一定要注意休息。
你好,怀孕前三个月不要做家务,然后多注意休息,不能吃螃蟹有流产的作用,也不能吃山楂有宫缩的作用。
在怀孕前三个月忌同房,而且吃生冷刺激辛辣的食物都不可以的,尽量多吃青菜,缓解孕吐。