语言发育迟缓能治好吗?小宝宝2岁了,可是现在还不太会说话,这是语言发育迟缓吗?

其他答案
不一定的哦,有些宝宝语言表达能力差点,建议等大一点在下结论
这个情况不要担心,有很多人想把说话比较晚而已,你平常多跟他交流交流,多带他跟别的小朋友出去溜达溜达,出去玩一会儿。
你好,这是很正常的,一般是没有什么问题的。这时候你可以经常的和宝宝说话,刺激一下他的语言能力。