孕期b超看看发育做多少次合适,怀孕期间作B超有辐射吗?做多少次合适呢?

其他答案
一般孕期如果没有什么不舒服的地方整个孕期做四五次就可以了,尽量不要做的太多。
怀孕期间做B超一般做4到5次就可以了,B超做多了也不好,有辐射的。
有一点点吧,我是三个月做一次b超
一般怀孕到生都是做六次左右的B超。医生会根据你的实际情况去安排你做B超的时间,不用太担心的。
孕期做B超的话如果宝宝一切都很正常的话最好是一周做一次就可以。