怀孕七个月牙疼怎么办,怀孕刚刚7个月上火牙痛,请问有什么偏方吗?

其他答案
你可以用蒜切成片贴在牙龈上,或者是吃点花椒都可以止痛的,上火建议多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,喝点绿豆汤。
怀孕以后牙疼只能是食疗缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,可以喝点冰糖雪梨水缓解症状。
蒸雪梨,给雪梨挖个洞,放些冰糖,放锅上蒸30到一个小时,吃梨喝汤
这个情况可能是因为上火引起的,平时少吃点上火的东西多喝点水,都是有效果的哦。