宫口开是什么感觉?刚生完小宝宝,可我没体会到宫口开全的情况下是什么感觉,是憋胀的感觉吗?

其他答案
开宫口的时候就是肚子很疼很疼,恨不的想死的心都有了。如果你没感觉到可能是你不疼。听人家说有的生孩子,肚子就不会痛的。
一般是指宫口全开的话就会生孩子。下面见红羊水破,肚子一阵阵发疼,都是要生的症状出现这些症状要赶快去医院。
其实怎么说了,宫口全开,你自己也不是特别清楚,就是有一种想大便的感觉吧!好像我那个时候也是这样的。