临产前胎动是怎么样的?听说临产前的胎动会很厉害,是真的吗?具体是怎样的呢?

其他答案
这个是看不出的,但是想要知道宝宝是否要出生大多数需要等到身体见红跟破水的现象出现了才会出生。
每个宝宝的性格不同,也不是说每个宝宝临产前都胎动厉害的,平时要多注意胎动。
每个宝宝的情况她都不一样,不过一般在临产之前的话,会有见红,破水,宫缩频繁,这些情况出现。
你好,这个并不是每个人都这样的,只是可能会见红,破羊水,阵痛。
临产前会有宫缩现象,通常有宫缩痛1到2小时痛一次的情况说明可以生也快要生了,到5分钟痛一次就可以生了,至于胎动如果过于利害建议还是注意一下。
这个是不一定的。一般快要生产的时候,宝宝都会动得很少的。