有人说月经期间喝红糖好,有的说不好,到底月经期间喝红糖水好吗?

其他答案
是有这样的说法,但是也不能在经量多的时候去喝,要不然的话经量会更加多的。
你好,月经期间不需要喝红糖水,不然月经会断断续续有的,月经干净以后可以喝红糖水补血的。
你好,月经来肚子痛加喝红糖还是会减少痛,不过你要是一直这样可以找中医医生调理一下身体。
月经期间喝红糖水是好的。可以补气血,还可以帮助排恶露。