小宝宝吐奶厉害的原因是什么?小宝宝2个多月,最近不知道怎么了,吐奶很严重,要怎么办?

其他答案
宝宝吐奶可能是因为,厌奶期到了,所以才会造成这种现象,大多数这个时候的宝宝都会出现厌奶期。
宝宝吐奶严重是喂养不当,消化不良导致的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃就会有所改善的。
别给宝宝吃太饱,吃完后不要立即放下要给宝宝拍嗝。
小宝贝,吐奶都是很正常的,你可以给宝宝吃完奶之后轻轻的拍拍后背,拍出嗝就可以了。