月子里可以吃黄瓜吗?是不是月子里可以吃一些蔬菜瓜果补充维生素呀?

其他答案
坐月子期间是可以吃黄瓜的,多吃一些蔬菜和水果,对宝宝的发育也是非常有帮助的。
月子期间的话肯定是可以吃黄瓜的呀,月子期间也可以多吃点蔬菜,这样子的话也可以防止便秘的。
您好,当然可以吃了,其实月子期间多吃点水果蔬菜很好的,并不是需要顿顿吃大补的
可以吃黄瓜的,但是最好是把黄瓜炒熟再吃,这样的话,对身体还是会有好处的。
月子里是可以吃黄瓜的,你平时的话还可以多吃一些新鲜的绿色蔬菜。但是还是要注意营养要均衡一些。