请问什么是叶酸?叶酸的作用是什么呢?孕妇应该在什么时候吃叶酸比较好呢?

其他答案
你好,也算就是防止胎儿畸形的,然后怀孕前三个月要吃叶酸的。
你好,怀孕了以后,前三个月每天坚持吃叶酸,这个主要是为了防止宝宝畸形。
您好,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的,备孕期间就可以吃了。
怀孕头三个月和后三个月是一定要吃叶酸的,叶酸可以补充铁质,而且吃叶酸可以防止孩子畸形。
叶酸是在怀孕的时候必须要吃的一种,我冬季要穿的话,是用来防止神经发育畸形的一种东西。