小宝宝一只眼睛眼屎多是什么原因呢?就是右边的那个眼睛眼屎特别多,左边的就没有。

其他答案
宝宝眼屎多事上火的症状,应该给孩子多补充水分,室内有加湿器或地上放一盆水增加些湿度,慢慢调理改善。
你好,一边眼屎特别多,有可能经常在一边睡觉,或者是在一边喂奶有关。多喝水给宝宝,上火引起。
你好,这种情况很有可能是宝宝泪腺不通导致的,最好是去医院检查一下吧。
这个情况有可能是小孩子太热导致的注意孩子千万不要太热,然后平常跟女孩子呢,室内的温度来的添加衣服。
可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多喝点热水,很有可能上火了。
首先这可能是因为宝宝上火了,水果就会引起这种情况,应该给宝宝多喝一些水。