请问不孕不育能治好吗?会不会很难治?需要的时间是不是很长?导致不孕不育的原因是什么?

其他答案
你好,导致不孕不育的话,有很多因素的很多原因,感觉可能是有些输卵管不通,也有可能是男性的精子少。
不孕不育一般是要根据你的状况呢,有很多症状的,你可以先做一下检查,一般都是能治疗好的,不要担心。
你好,这个是需要很长的时间的,并且也是需要大量的耐心的,因为这个事一般是不容易治愈的。