儿子十个月了,被蚊子咬了以后常出现肿大,小宝宝被蚊子咬了肿了很大,怎么办,要怎么消肿呢?

其他答案
宝宝被蚊子咬了的话可以使用芦荟汁或者是仙人掌汁涂抹被蚊子叮咬的地方,这样有消毒的效果。
孩子被蚊虫叮咬以后有肿块,应该给孩子涂抹花露水或者是消炎药,那是孩子身上有火才会导致的。
你好,可以将新鲜的柠檬切片以后敷在宝宝被蚊虫叮咬的地方消肿止痛,挺好的。
可以给孩子使用六神花露水,然后尽量平常给孩子使用蚊帐,千万不要使用蚊香。
亲爱滴你好这个可能就是宝宝皮肤太嫩了,平时的话可以用肥皂水清洗一下,可以消毒的。
你这时候可以给宝宝涂抹一些完美的芦荟胶,都有很好的杀菌止痒,消肿的作用的。