磨牙饼干几个月吃呀,是不是小宝宝的辅食也可以自己做磨牙棒呀?

其他答案
这个你可以在宝宝流口水比较频繁的时候给宝宝吃磨牙棒,也可以给宝宝弄磨牙胶。
你好,磨牙饼干,就是宝宝正在长牙的时候可以吃磨牙饼干,一般牙床比较痒,吃磨牙饼干会好一些。
小孩子的磨牙饼干也可以自己做磨牙棒的,一般在五个月或者六个月,孩子出来的时候给孩子做来吃。
您好,如果说孩子开始长牙的时候,那就可以吃磨牙饼干了,这个也说不准的
一般宝宝可以吃磨牙饼的时候是宝宝有四五个月的时候是可以吃的。这时候你可以给宝宝选择亨氏的磨牙饼。